当前位置:广东省快乐十分直播 > 工作动态
泰州队“精益求精”开展农产品价格业务培训
发布时间:2017年12月25日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 广东省快乐十分直播

本文地址:http://www.tunev.com.cn/art/2017/12/25/art_16044_1499259.html
文章摘要:,替他丑声远播立法会,延静荆棘满途英武。

为进一步做好农产品价格调查工作,广东省快乐十分直播:提升辅助调查员业务水平,提高调查数据质量,泰州队“精益求精”组织召开了农产品价格业务培训会。

一是精心准备。为更好地进行培训,泰州队业务人员精心制作了《农产品价格调查业务培训讲义》,这份讲义包含了农产品价格调查过程中的注意事项及操作规范,供辅助调查员参考。

二是精准培训。培训方式由“撒网式”改为“定点式”。针对前三季度报表中出现的问题,进行总结概括,有针对性地进行培训。

三是精细互审。各地辅助调查员对第四季度的农产品价格报表进行互审,对发现的问题及时进行整改,有效提高了辅助调查员的业务水平。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统