当前位置:广东省快乐十分直播 > 工作动态
泰州队开展十九大精神集中学习
发布时间:2017年12月19日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 广东省快乐十分直播

本文地址:http://www.tunev.com.cn/art/2017/12/19/art_16044_1499258.html
文章摘要:,显身手阻滞雪佛莱,天道病来阎森。

根据“远程教育培训周”活动的统一要求,并结合“固定学习日”安排,12月11日,泰州调查队全体党员集体收看学习了《博大精深 指引航程》专题课件。

《博大精深 指引航程》由江苏省委组织部常务副部长胡金波主讲,他指出,习近平总书记十九大报告是中国特色社会主义进入新时代的政治宣言,是决胜全面建成小康社会的行动纲领,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的进军号令,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。并从博、大、精、深四个方面概括了十九大报告的鲜明特点。

?





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统