当前位置:广东省快乐十分直播 > 工作动态
泰州队和市统计局在《泰州日报》发表统计法治宣传联合署名文章
发布时间:2017年12月18日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 广东省快乐十分直播

本文地址:http://www.tunev.com.cn/art/2017/12/18/art_16044_1499257.html
文章摘要:,澳洲当做一七,流入市场威士忌卖男鬻女。

12月9日,广东省快乐十分直播:泰州日报发表了泰州调查队和泰州市统计局《深入推进统计法治建设 奋力开创新时代统计工作新局面》的联合署名文章,为泰州统计调查系统开展统计法治系列宣传活动拉开序幕。

文章认为,《中华人民共和国统计法实施条例》的颁布实施,是统计法治建设的重要成果,也是依法统计依法治统具有里程碑意义的一件大事。

文章指出,泰州全市各级统计局、调查队当前和今后一段时期的重要工作内容是以全面学习运用《条例》为抓手,深入贯彻落实以《统计法》为核心的统计法律法规,不断优化新时代统计调查法治环境。

文章要求,泰州全市统计调查部门和统计调查工作者要以不忘初心的定力坚守统计法治理念,要以喜闻乐见的形式开展统计法治宣传,要以率先垂范的认识扎实做好依法行政,要以法之必行的韧劲严惩统计违法行为。

文章最后指出,作为统计调查人,我们是统计法治的宣传者,是统计法治意识的播种者,是践行统计法律法规的示范者,是执行统计法律法规的监督者。要求全市统计调查工作者认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、继续前行,不断开创统计调查工作新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献统计调查人的力量。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统