当前位置:广东省快乐十分直播 > 工作动态
泰州队“准、细、致”谋划2018年劳动力调查工作
发布时间:2017年12月15日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 广东省快乐十分直播

本文地址:http://www.tunev.com.cn/art/2017/12/15/art_16044_1499256.html
文章摘要:,你向教义盖满,鼻青眼乌四甲产地。

近日,广东省快乐十分直播:泰州队召开市区劳动力调查工作会议,按照《全国月度劳动力调查制度》和《江苏月度劳动力调查数据质量控制办法》的要求,扎实谋划2018年度劳动力调查工作。

一是精准总结,提升能力。针对2017年劳动力调查工作反映出的新问题、新情况,分别从样本核实、入户调查、数据审核等方面进行了总结,通过总结进一步提升辅调员工作能力。

二是精细培训,夯实基础。运用培训课件与列举实例相结合的方式,围绕调查指标含义、调查询问技巧、PDA使用和统计法律法规等知识开展培训,注重实效性和针对性,切实提高辅调员的业务水平,夯实劳动力调查工作基础。

三是精致管理,确保质量。现场与辅调员签订保密承诺书、聘用协议书和PDA使用协议书,明确规定辅调员保密责任和工作职责;同时强调2018年将进一步严格落实辅调员月度考评机制,按月考核辅调员工作,确保调查工作质量。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统