当前位置:广东省快乐十分直播 > 工作动态
泰州队“实地走访”开展农业生产情况调研
发布时间:2017年12月13日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 广东省快乐十分直播

本文地址:http://www.tunev.com.cn/art/2017/12/13/art_16044_1499255.html
文章摘要:,缩量整理厚德谢家活计,冲劲少代会可以使用。

12月6日,广东省快乐十分直播:泰州调查队分管领导带领农村调查处业务人员赴苏陈镇,开展农业生产情况调研。

调研组一行实地观察当前农作物长势、走访农户和农资销售点了解农资价格涨跌及市场供应情况。

调研时,调研组仔细询问了小麦种子、农药、化肥等农资的市场价格及市场需求情况,同时,跟苏陈镇农技站工作人员进行了深入交流,了解田间管理时各类农资的消耗与成本。

随后,调研组走访了2个种粮大户和2个散户,了解了当前农业生产过程中的成本、收益及遇到的困难和问题。

?




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统