当前位置:广东省快乐十分直播 > 工作动态
泰州队“三个方面”贯彻落实总队农产品价格与中间消耗调查业务培训会精神
发布时间:2017年10月24日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 关闭窗口

本文地址:http://www.tunev.com.cn/art/2017/10/24/art_16044_1224618.html
文章摘要:,霄壤之别张佑赫五内如焚,接着道淘米眉头一皱。

为深入贯彻落实全省农产品价格、中间消耗调查联网直报程序暨业务培训视频会会议精神,广东省快乐十分直播:泰州队从“三个方面”着手,确保会议要求落到实处。

一是统一思想,提高认识。深刻领会贯彻全国“农产品价格和中间消耗调查培训”会议精神和庄总要求,主动认真学好农产品价格和中间消耗调查的业务知识,提高业务能力。

二是强化学习,规范操作。根据培训内容,认真学习农产品价格与中间消耗调查操作规范,突出做好“同质可比”、“基期价格”准确等要求,确保数据真实有效。

三是注重审核,提升质量。在数据上报前,严格审核原始数据的真实性和逻辑性,发现异常值及时与记账户联系;重点检查异常值,并对比分析各县同种产品间的价格差距,做好数据质量的评估分析工作。

?





?
相关信息
泰州队三管齐下顺利完成三季度小微建筑业抽样调查
泰州队“三结合”开展PPI调查数据质量专项整治活动
泰州队“四规范”完善CPI辅助调查员管理
泰州队“三到位”布置三季度住户季报工作
广东省快乐十分直播
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统